ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В Клан NewStar!
Рекомендуем Вам ознакомиться с Уставом Клана!
Я ознакомился(-ась) с Уставом Клана! (Да/Нет): -
Частично.
О СЕБЕ:
01. Ваше имя: -
Той
02. Ваш возраст: -
19
03. Страна/Город: -
Украина, Донецк
04. Работаю/Учусь (кем/где): -
Отдых.
05. Семейное положение *: -
Девушка есть долгое время, поэтому можно сказать отдых и тут.
06. Стаж игры в Lineage II (желательно указать охваченные хроники): -
8 лет, C1 - Interlude. Вот не давно начал на актуальных хронах.
07. Контакты (ICQ/Skype, номер сотового телефона) *: -
355-539-497, MaximumOfAnger
08. Есть ли возможность использовать Ventrilo/ТeamSpeak/Skype/другое без ограничений? -
Да.
09. Интернет/Возможность играть в тяжелых для трафика локациях: -
Локалка с низким пингом, скорость 40мб\сек, в принципе проблем еще не наблюдалось.
10: Немного о себе (увлечения, предпочтения и т.д.): -
(Не стесняйтесь писать больше о себе. Нам с вами, возможно, придётся вместе играть)
Самоучка программист, по началу долго занимался системным администрированием разных операционных систем, сейчас постепенно учу html, css, js, java. Путишествие в мире Lineage2 начинал с запуска Wnet C1 x5.
ОБ ИГРОВОМ ПЕРСОНАЖЕ:
01. Имя персонажа: -
BoyToy
02. Класс персонажа: -
Eva's Templer
03. Уровень персонажа: -
76(не качаюсь т.к. саб прохожу)
04. Есть ли ноблесс: -
Нет.
05. Сабклассы: -
Нету
06. Экипировка (подробно):
а) Броня: - МЖх
б) Оружие: - Талум блэй, инферно блейд.
в) Бижутерия: - Феникс.
Сейчас потихоньку по разному барыжу на рынке, пока в моем распоряжении в районе 800кк. Начал играть совсем не давно, в первый день взял 67 лвл.
07. Основной ли это персонаж? Наличие твинков (ник/класс): -
Да. BillGates 25 Artisan.
08. Ваш онлайн? (будний день/выходные, утро/вечер, примерно сколько раз в неделю): -
У компьютера каждый день, в принципе если нет повода выйти на улицу(праздник, дела) то я в онлайне, целый день.
09. Счетчик ПвП/Пк -
11\1
10. В каком/каких кланах состояли раньше на этом сервере?: -
Еще не был в кланах тут.
11. Почему ушли?: -
Потому что еще не был в них.
12. В каких взаимоотношениях со своими бывшими сокланами?: -
Бог знает...
13. Играют знакомые/друзья/родственники из реальной жизни на данном сервере (ник/класс/клан/альянс): -
Catberry подруга с реала, но вроде она уже забила из-за какого-то случая с их кп и то что не взяла хиро.
14. Почему среди всех кланов сервера Вы выбрали именно наш клан? (ники друзей или рекомедовавшего клан указать обязательно): -
А мне понравился умник с конем, да и как раз 5 минут назад до этого я решил что стоит найти коллектив.
15. Готовы ли Вы играть в командную игру? Подчиняться приказам? -
Для этого и составляю это резюме.
16. Ваша стандартная реакция на провокации, оскорбления и прочее со стороны других игроков: -
Мороз. Но люблю кланновое тролльство перед замесом, не знаю, актуально еще в это время такое.
17. При получении\наличии статуса "Noblesse" Вы согласны сливать очки на олимпе требуемым кандидатам от клана?: -
Да.
18. Существует ли возможность участвовать на всех осадных мероприятиях без исключения? (ТВ - с 20:00-22:00 в субботу, а так же осады с 16:00-18:00 (первая осада) и с 20:00-22:00(вторая осада) в воскресенье (время МСК)): -
Да, но как и у всех, иногда может появится "НО".
19. Чего Вы ожидаете от участия в клане? (Желательно развёрнутое мнение): -
В первую очередь, придя на эти хроники, большое желание повидать и узнать все новое(kamael -> актуальные хроники), пропустил многое. Так же, командная игра это из прелестей игры. Так же, хочется еще конечно же фана.
20. Готовы ли Вы проходить Испытательный Срок?: -
Если на меня не наденут ошейник - да.
21. Написаны ли заявки в другие кланы? -
Нет.
- Я внимательно прочитал(-а) и ответил(-а) на все вопросы анкеты! (Да/Нет): - Да.
Отредактировано BoyToy (2011-08-24 11:46:33)